Mallolet tinto

VINO
Tinto, D.O. Empordà, 2019.

CEPAS
Cariñena y garnacha tinta.

GRADO ALCOHÓLICO
14%

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
Cariñena de viñedos viejos 4.000 Kg/ha.
Garnacha tinta, 5.000 Kg/ha. 

VENDIMIA
Uva recogida a mano a partir del 25 de setiembre.

VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas, posterior despalillado, seguido de una maceración en frío durante 24 horas y posterior fermentación.

 

Mallolet blanco

VINO
Blanco, D.O. Empordà, 2023.

CEPAS
Garnacha blanca y Macabeo.

GRADO ALCOHÓLICO
13,50%

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
Macabeo 4.000 Kg/ha. Garnacha blanca 4.500Kg/ha. 

VENDIMIA
Uva recogida a mano durante las primeras semanas de setiembre.

VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas. Maceración pre-fermentativa en frío durante 6 horas. Fermentación controlada a 16ºC y posterior reposo en depósitos de acero inox

 

Mallolet rosado

VINO
Rosado, D.O. Empordà, 2023.

CEPAS
Garnacha tinta.

GRADO ALCOHÓLICO
13,50%

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
 Garnacha tinta 5.000Kg/ha. 

VENDIMIA
Uva recogida a mano durante las 3a semana de setiembre.

VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas. Prensado de la uva a baja presión y posterior fermentación del mosto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar