Mallolet tinto

VINO
Tinto, D.O. Empordà, 2019.

CEPAS
Cariñena y garnacha tinta.

GRADO ALCOHÓLICO
14%

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
Cariñena de viñedos viejos 4.000 Kg/ha.
Garnacha tinta, 5.000 Kg/ha. 

VENDIMIA
Uva recogida a mano a partir del 25 de setiembre.

VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas, posterior despalillado, seguido de una maceración en frío durante 24 horas y posterior fermentación.

 

Mallolet blanco

VINO
Blanco, D.O. Empordà, 2023.

CEPAS
Garnacha blanca y Macabeo.

GRADO ALCOHÓLICO
13,50%

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
Macabeo 4.000 Kg/ha. Garnacha blanca 4.500Kg/ha. 

VENDIMIA
Uva recogida a mano durante las primeras semanas de setiembre.

VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas. Maceración pre-fermentativa en frío durante 6 horas. Fermentación controlada a 16ºC y posterior reposo en depósitos de acero inox

 

Mallolet rosado

VINO
Rosado, D.O. Empordà, 2023.

CEPAS
Garnacha tinta.

GRADO ALCOHÓLICO
13,50%

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
 Garnacha tinta 5.000Kg/ha. 

VENDIMIA
Uva recogida a mano durante las 3a semana de setiembre.

VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas. Prensado de la uva a baja presión y posterior fermentación del mosto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar