Mallolet tinto
VINO
Tinto, D.O. Empordà, 2019.
CEPAS
Cariñena y garnacha tinta.
GRADO ALCOHÓLICO
14%
RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
Cariñena de viñedos viejos 4.000 Kg/ha. Garnacha tinta, 5.000 Kg/ha.
VENDIMIA
Uva recogida a mano a partir del 25 de setiembre.
VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas, posterior despalillado, seguido de una maceración en frío durante 24 horas y posterior fermentación.
Mallolet blanco
VINO
Blanco, D.O. Empordà, 2023.
CEPAS
Garnacha blanca y Macabeo.
GRADO ALCOHÓLICO
13,50%
RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
Macabeo 4.000 Kg/ha. Garnacha blanca 4.500Kg/ha.
VENDIMIA
Uva recogida a mano durante las primeras semanas de setiembre.
VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas. Maceración pre-fermentativa en frío durante 6 horas. Fermentación controlada a 16ºC y posterior reposo en depósitos de acero inox
Mallolet rosado
VINO
Rosado, D.O. Empordà, 2023.
CEPAS
Garnacha tinta.
GRADO ALCOHÓLICO
13,50%
RENDIMIENTO DE LAS CEPAS
Garnacha tinta 5.000Kg/ha.
VENDIMIA
Uva recogida a mano durante las 3a semana de setiembre.
VINIFICACIÓN
Conservación en frío de las uvas durante 24 horas. Prensado de la uva a baja presión y posterior fermentación del mosto.