
CAMÍ DE CORMES
VINO:
TINTO, D.O. EMPORDÀ, 2017
CEPAS:
CARIÑENA
GRADO ALCOHÓLICO:
14,50 % VOL.
RENDIMIENTO DE LAS CEPAS:
LA CARIÑENA DE VIÑAS CENTENARIAS PRODUCE MÁXIMO 3000 KG/HA.
VENDIMIA:
UVA RECOGIDA A MANO DURANTE LA SEGUNDA O TERCERA SEMANA DE OCTUBRE SEGÚN MADURACIÓN DE LA AÑADA.
VINIFICACIÓN:
REFRIGERAMOS LAS UVAS DURANTE 24 HORAS, POSTERIOR DESPALILLADO, SEGUIDO DE UNA MACERACIÓN EN FRÍO DURANTE 24 HORAS A 10ºC. DESPUÉS INICIA LA FERMENTACIÓN DURANTE 20 DÍAS ENTRE 24 Y 26ºC.
CRIANZA:
12 MESES EN BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS. Embotellado desde agosto de 2019.

CAMÍ DE CORMES BLANCO
VINO:
BLANCO, D.O. EMPORDÀ, 2019
CEPAS:
GARNACHA BLANCA Y MACABEO
GRADO ALCOHÓLICO:
14% VOL.
RENDIMIENTO DE LAS CEPAS:
EL MACABEO DE VIÑAS VIEJAS UNOS 3000 KG/HA Y LA GARNACHA BLANCA UNOS 5000 KG/HA.
VENDIMIA:
UVA RECOGIDA A MANO EN CAJAS DE 20 KG, DESDE LA PRIMERA SEMANA DE SEPTIEMBRE HASTA EL DÍA 15.
VINIFICACIÓN:
DESPALILLADO DE LA UVA, MACERACIÓN PRE-FERMENTATIVA EN FRÍO Y POSTERIOR PRENSADO. LA FERMENTACIÓN TIENE LUGAR EN LA BARRICA.
CRIANZA:
4 MESES EN BARRICA DE ROBLE FRANCÉS JUNTAMENTE CON LAS LÍAS FINAS. Embotellado en abril de 2020

CAMÍ DE CORMES GARNACHA GRIS
VINO:
BLANCO, D.O. EMPORDÀ, 2019
CEPA:
GARNACHA GRIS
GRADO ALCOHÓLICO:
14%VOL.
RENDIMIENTO DE LAS CEPAS:
PRODUCEN UNOS 4500 KG/HA
VENDIMIA:
UVA RECOGIDA A MANO EN CAJAS DE 20 KG, DURANTE LA TERCERA SEMANA DE SEPTIEMBRE.
VINIFICACIÓN:
DESPALILLADO DE LA UVA, MACERACIÓN PRE-FERMENTATIVA EN FRÍO Y POSTERIOR PRENSADO. EL FINAL DE LA FERMENTACIÓN TIENE LUGAR EN LA BARRICA DE ROBLE FRANCÉS.
CRIANZA:
3 MESES EN CONTACTO CON LAS LÍAS FINAS. Embotellado en abril de 2020