Camí de Cormes

Este vino es el que mejor representa el legado familiar de 4 generaciones de trabajo en la viña


CAMÍ DE CORMES

VINO:
TINTO, D.O. EMPORDÀ

CEPAS:
CARIÑENA

GRADO ALCOHÓLICO:
14,50 % VOL.

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS:
LA CARIÑENA DE VIÑAS CENTENARIAS PRODUCE MÁXIMO 3000 KG/HA.

VENDIMIA:
UVA RECOGIDA A MANO DURANTE LA SEGUNDA O TERCERA SEMANA DE OCTUBRE SEGÚN MADURACIÓN DE LA AÑADA.

VINIFICACIÓN:
REFRIGERAMOS LAS UVAS DURANTE 24 HORAS, POSTERIOR DESPALILLADO, SEGUIDO DE UNA MACERACIÓN EN FRÍO DURANTE 24 HORAS A 10ºC. DESPUÉS INICIA LA FERMENTACIÓN DURANTE 20 DÍAS ENTRE 24 Y 26ºC.

CRIANZA:
12 MESES EN BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS.

VINO:
BLANCO, D.O. EMPORDÀ

CEPAS:
GARNACHA BLANCA Y MACABEO

GRADO ALCOHÓLICO:
14% VOL.

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS:
EL MACABEO DE VIÑAS VIEJAS UNOS 3000 KG/HA Y LA GARNACHA BLANCA UNOS 5000 KG/HA.

VENDIMIA:
UVA RECOGIDA A MANO EN CAJAS DE 20 KG, DESDE LA PRIMERA SEMANA DE SEPTIEMBRE HASTA EL DÍA 15.

VINIFICACIÓN:
DESPALILLADO DE LA UVA, MACERACIÓN PRE-FERMENTATIVA EN FRÍO Y POSTERIOR PRENSADO. LA FERMENTACIÓN TIENE LUGAR EN LA BARRICA.

CRIANZA:
4 MESES EN BARRICA DE ROBLE FRANCÉS JUNTAMENTE CON LAS LÍAS FINAS.

VINO:
BLANCO, D.O. EMPORDÀ

CEPA:
GARNACHA GRIS

GRADO ALCOHÓLICO:
13%VOL.

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS:
PRODUCEN UNOS 4500 KG/HA

VENDIMIA:
UVA RECOGIDA A MANO EN CAJAS DE 20 KG, DURANTE LA TERCERA SEMANA DE SEPTIEMBRE.

VINIFICACIÓN:
DESPALILLADO DE LA UVA, MACERACIÓN PRE-FERMENTATIVA EN FRÍO Y POSTERIOR PRENSADO. EL FINAL DE LA FERMENTACIÓN TIENE LUGAR EN LA BARRICA DE ROBLE FRANCÉS.

CRIANZA:
3 MESES EN CONTACTO CON LAS LÍAS FINAS.

El Camino de Corma es sin duda el vino que mejor representa el legado familiar de 4 generaciones de trabajo en la viña..

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