La Botera

VINO:
TINTO, D.O. EMPORDÀ 2019

CEPAS:
CARIÑENA Y GARNACHA TINTA.

GRADO ALCOHÓLICO:
14,50% VOL.

RENDIMIENTO DE LAS CEPAS:
VIÑAS MÁS VIEJAS QUE PRODUCEN MÁXIMOS DE 4000 KG/HA

VENDIMIA:
UVA RECOGIDA A MANO, A FINALES DE SEPTIEMBRE LA GARNACHA Y A PRINCIOS DE OCTUBRE LA CARIÑENA.

VINIFICACIÓN:
REFRIGERAMOS LAS UVAS DURANTE 24 HORAS, POSTERIOR DESPALILLADO, SEGUIDO DE UNA MACERACIÓN EN FRÍO DURANTE 24 HORAS A 10ºC. DESPUÉS INICIA LA FERMENTACIÓN DURANTE 16 DÍAS ENTRE 24 Y 26ºC.

CRIANZA:
9 MESES EN BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar